Lokomotiv derrotó este jueves 2-1 al Copenhague por la Europa League, con gran actuación de Jefferson Farfán. El atacante peruano marcó un doblete y le dio el triunfo al equipo ruso por la fecha 5 del Grupo F.

Jefferson Farfán fue titular y jugó todo el partido en Moscú. El delantero de la selección peruana abrió el marcador a los 17 minutos de la etapa inicial con remate de zurda.

En el complemento (51′), cuando el encuentro estaba 1-1 -Verbic había igualado a los 31′-, nuevamente apareció Farfán para adelantar al Lokomotiv con un toque sutil de derecha.

Con la victoria, el Lokomotiv de Jefferson Farfán sumó 8 puntos en el Grupo F y a falta de una jornada tiene grandes chances de avanzar a la siguiente ronda de la Europa League.

Lokomotiv: Ródchenkov; Ignatyev, Kverkvelia, Mikhalik, Denisov; Denisov, Fernandes, Jefferson Farfán, Kolomeytsev; Miranchuk y Miranchuk.

Copenhague: Olsen; Ankersen, Vavro, Lüftner, Boilesen; Kvist, Matić, Holse, Verbic, Sotiriou y Zeca.