Europa Ligue: Bayer Leverkusen encarrila a cuartos de final venciendo 3-1 al Rangers

El Bayer Leverkusen logró un buen triunfo ante el Rangers (3-1) en el poblado estadio Ibrox de Glasgow, para encarrilar la clasificación para los cuartos de final de la Europa Ligue.

Al contrario que en casi la totalidad del resto de estadios que acogieron la ida de la serie del torneo, donde se jugó a puerta vacía, el choque entre el Rangers y el Bayer Leverkusen transcurrió con normalidad aparente.

El representante germano obtuvo un marcador formidable encarrilado a la media hora merced a una mano dentro del área de George Edmundson que propició el penal que convirtió Ikai havertz.

El chileno Charles Araguiz hizo el segundo, en el minuto 67, tras recoger un mal rechazo de James Tavernier, para batir al meta Allan McGregor.

El Rangers recobró las esperanzas a un cuarto de hora del cierre cuando un córner botado por Tavernier fue rematado de cabeza por George Edumunson pero a dos minutos del final, una gran acción individual del jamaicano Leon Bailey puso el marcador definitivo a favor de los alemanes.