FA CUP: Manchester City con doblete de Sergio Agüero golea 4-1 a Burnley

Manchester City mostró su poder de reacción al darle vuelta al partido y vencer 4-1 a Burnley por octavos de final de FA Cup y con este triunfo el elenco de Pep Guardiola accedió a la siguiente etapa del segundo torneo en importancia del fútbol inglés.

Ashley Barnes a los 25′ del primer tiempo había adelantado para la visita en un mortal contraataque Un grosero error de John Stones provocó que los ‘citizens’ se marchen a las duchas con la derrota en el rostro. Sin embargo, la segunda mitad fue mucho mejor.

El argentino Sergio Agüero (56 y 58) le dio vuelta al marcador con un doblete de buena factura. Ya al estar arriba en el marcador, Manchester City salió con todo para demoler al adversario caído.

Leroy Sané a los 71′ y Bernardo Silva a los 82′ aumentó cifras y sentenció el cotejo para los Pep Guardiola. De esta manera, ya está dentro de los 32 mejores equipos de este campeonato