Flamengo en semifinales del Torneo Carioca con doblete de Paolo Guerrero

Flamengo venció 2-1 a Botafogo este domingo en las semifinales del Torneo Carioca con doblete del peruano Paolo Guerrero. La otra semifinal la ganó Fluminense a Vasco da Gama.

El primer tiempo acabó en blanco, las defensas impusieron sus tareas para que no llegaran los goles.

Los goles recién llegaron en el segundo tiempo. El primer tanto de Paolo Guerrero fue luego de una buena ejecución de derecha del peruano. Se encontró con una pelota en el área y le dio de volea.

A los 66, el peruano volvió a aparecer pero esta vez con un tanto de penal. Buena definición que dejó sin reacción al portero. Sassá, también de penal, descontó para el Botafogo.

Con este triunfo Flamengo pasa a la final del Torneo Carioca 2017, en la que enfrentará al Fluminense que goleó 3-0 a Vasco de Gama en la otra semifinal.