Flamengo vs Internacional: Paolo Guerrero reaparece y crea enorme expectativa

Flamengo recibe este domingo al Internacional por la fecha 4 del Brasileirao en el estadio Maracaná. La novedad será la actuación de Paolo Guerrero quien fue convocado tras cumplir la sanción de seis meses fuera de las canchas.

El partido se jugará desde las  2:00 p.m. y será trasmitido en vivo por Gol TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

El peruano, según se dijo en la prensa brasileña, no será titular, pero quizá tenga minutos en la segunda etapa.

El ‘Mengao’ irá en busca de una nueva victoria de local para poder mantenerse en lo más alto del Brasileirao. Si bien es cierto, el torneo acaba de iniciarse, entre el primero y el octavo existen apenas 2 puntos de diferencia.

Flamengo se encuentra invicto en el Brasileirao, torneo donde sumó dos victorias y un empate para lograr sus 7 unidades. Sin embargo, en la Copa Libertadores se encuentra segundo del Grupo D con 6 puntos de 12 posibles.

El cuadro del Internacional permanece en la ubicación 10 del Brasileirao con 4 unidades. De sus 3 encuentros disputados, gano 1, perdió otro y empató el último frente a Cruzeiro.

El posible retorno de Paolo Guerrero al equipo titular motivó a que todos los hinchas del Flamengo agoten las entradas, según anunció el club mediante su cuenta de Twitter.