Flamengo vs. Liverpool: Cuándo y dónde sale el Campeón Mundial de Clubes

.

El partido Flamengo vs Liverpool por la final del Mundial de Clubes 2019 se jugará este sábado 21 diciembre desde las 12:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Internacional Khalifa, en Doha.

El Liverpool, ganador de la reciente edición de la Champions League llega a esta instancia después de vencer al Monterrey en tanto  Flamengo, campeón de la Copa Libertadores 2019, se deshizo del Al Hilal, equipo del peruano André Carrillo.

Mundial de Clubes: Liverpool pasa a final ganando con angustias 2-1 al Monterrey

El martes, ‘El Mengao’ sufrió para vencer a Al Hilal, pues el club brasileño empezó el primer tiempo abajo en el score, pero en la segunda mitad pudo recuperarse gracias a los goles del uruguayo Giordian De Arrascaeta, Bruno Henrique y un autogol de Ali Al-Bulaihi.

En tanto, Liverpool venció a Monterrey con 2-1, con un gol en el primer minuto de descuento del segundo tiempo, gracias al brasileño Roberto Firmino.

Flamengo, entrenador por el portugués Jorge Jesús, llega al pleito con un favoritismo bien ganado por su reciente triunfo ante River Plate en la definición de Lima que favoreció al equipo brasileño por 2-1.