Francia vs Bélgica: Día, hora y canal por semifinales del Mundial de Rusia 2018

Francia y Bélgica se enfrentan este martes 10 de junio en el estadio Zenit Arena de San Petersburgo desde la 1: p.m. en partido válido por cuartos de final del Mundial de Rusia 2018.

El partido será transmitido en vivo por Latina y Direc TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Francia y Bélgica fueron los ganadores de las primeras llaves de cuartos de final del Mundial Rusia 2018. Ahora, ambas selecciones se tendrán que enfrentar por un cupo a la tan ansiada final de la Copa del Mundo.

Francia derrotó a Uruguay por 2-0 gracias a una gran actuación de Antoine Griezmann, quien dio el centro para el gol de Raphael Varane y provocó el error del arquero Fernando Muslera. El combinado galo no pasó muchos apuros ante su rival.

Todo lo contrario pasó con Bélgica. Brasil dominó todo el encuentro pero los ‘Diablos Rojos’ estuvieron certeros de cara al gol. Primero generaron un autogol de Fernandinho. Luego, Kevin De Bruyne puso el segundo. Descontó para el ‘Scratch’, Renato Augusto.

La selección de Francia que en 1998 obtuvo su primer título planetario va por su segundo título Mundial y Bélgica buscará jugar por primera vez en su historia una final. El partido es sin duda de pronóstico reservado.