Garcilaso gana 2-1 a Juan Aurich y es el líder del Torneo Apertura

Garcilaso derrotó 2-1 a Juan Aurich por la fecha 8  del Torneo Apertura 2015 y se afianzó en la punta del certamen sacando seis puntos de ventaja justamente al “Ciclón”el que más cerca se encuentra del elenco cusqueño.

A los 18 minutos Danilo Carando abrió el marcador con la complicidad de Juan Goyoneche.

Tres minutos más tarde Gianmarco Gambeta le cometió penal a Sarmiento. Alfredo Ramúa fue el encargado de poner el 2-0. Antes del descanso ´La Máquina Celeste´ tuvo chances de ampliar el marcador, sin embargo sus atacantes no estuvieron finos en el último toque.

Incluso en la segunda parte, Ramúa volvería a ejecutar un tiro desde los doce pasos, esta vez lo erró. A falta de 20 para el final, el argentino Germán Pacheco puso el descuento para Juan Aurich.

Real Garcilaso llega a los 19 puntos y es pase lo que pase es líder absoluto del Torneo Apertura. Juan Aurich se mantiene segundo con 13 unidades.