Garcilaso vence 2-0 a UTC por la fecha 1 del Torneo Clausura

Real Garcilaso debutó con triunfo en el Torneo Clausura 2015 al derrotar por 2-0 al UTC de Cajamarca, en el duelo disputado en el estadio Garcilaso de la Vega, en el Cusco. (VÍDEO).

A los 24 minutos, Danielo Carando se encargó de abrir la cuenta para el Real Garcilaso, al conectar de cabeza un tiro libre.

En la parte complementaria Real Garcilaso supo manejar el duelo y tuvo varias opciones para aumentar el marcador.

En el minuto 75, Gary Correa sentenció el encuentro en Cusco, con un potente disparo.

Con este triunfo, el cuadro celeste suma sus primeros tres puntos y en la siguiente jornada se medirá con Ayacucho FC. UTC, por su parte enfrentará de local al Sport Loreto.