Gianluca Lapadula anota en empate del Pescara ante el Salernitana (VIDEO)

ITALIA.- El delantero italiano de madre peruana, Gianluca Lapadula, marcó en el empate 2 a 2 de su cuadro, el Pescara, con el Salernitana.

El choque fue válido por la jornada 25 de la Serie B de Italia. El entrenador de la selección peruana Ricardo Gareca siguió el accionar del atacante italo-peruano

Gianluca Lapadula arrancó las acciones, sin embargo, su cuadro recibió un tanto en contra de Massimo Coda a los 17 minutos quien anotó de penal.

El Pescará remontó el marcador con nueva anotación de Gianluca Lapadula a los 25 minutos, quien se consolida como máximo goleador de la Segunda División de Italia con 15 dianas, y un tanto de Daniele Verde. (67′).

El atacante Alfredo Donnarumma (85′)  logró finalmente el empate para el Salernitana.

El Pescara de Gianluca Lapadula continúa en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Serie B de Italia. El ítalo-peruano se reunirá este domingo con Ricardo Gareca.