Gastronomía: Indecopi presenta libro “Recetas con origen”

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Indecopi rendirá homenaje a la gastronomía peruana, presentando el primer libro de recetas de cocina que tiene como principales ingredientes los productos que cuentan con denominación de origen, durante una ceremonia central por el Día de la Propiedad Intelectual.

El libro “Recetas con Origen”, editado por el Indecopi, recoge deliciosos potajes que fueron creados por el chef peruano Flavio Solórzano, y que tienen como protagonistas al maíz blanco gigante Cusco; pallar de Ica; café Villa Rica; loche de Lambayeque; café Machu Picchu – Huadquiña; maca Junín – Pasco y aceituna de Tacna, además del peruanísimo Pisco.

Durante esta importante actividad, la institución, en alianza con la Cámara de Comercio Americana (AmCham), presentará la edición 2016 del concurso nacional de periodismo sobre propiedad intelectual, cuyo premio mayor es una pasantía en Europa, para los ganadores de cada una de las tres categorías.

La ceremonia contó con la presencia del titular del Indecopi, Hebert Tassano; el presidente ejecutivo de la AmCam, Aldo Defilippi; el chef peruano, Flavio Solórzano, entre otras personalidades.

Andina

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