Independiente Santa Fe vence 3-1 al Atlas y sigue en la Copa Libertadores (VIDEO)

Independiente Santa Fe conquistó hoy su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores al ganar por 3-1 al Atlas, y con 12 puntos lidera el grupo 1. El otro cupo de la zona fue para el Atlético Mineiro brasileño, que sumó 9 unidades al derrotar por 2-0 al Colo Colo chileno.

Los goles de Omar Pérez en el minuto 20, Juan Daniel Roa en el 30 y Yamilson Rivera en el 92, marcaron los tantos de Independiente Santa Fe. Descontó para el Atlas, Walter Kannemann a los 60.

Cuando mejor jugaba Atlas, llegó el gol de Independiente Santa Fe. En el minuto 20, el equipo colombiano pegó primero con una anotación de Omar Pérez, tras un pase de Wilson Morelo

Atlas no renunció a atacar, descuidó su defensa que se vio sorprendida por un contragolpe de Independiente Sante Fe que amplió la ventaja a los 30 con un tanto de Juan David Roa, luego de un pase de Omar Pérez.

En la etapa complementaria, Atlas salió en busca del descuento y su insistencia dio fruto a los 60’, después de un cobro de tiro libre tras el cual le quedó el balón a Walter Kannemann, quien de cabeza lo envió al fondo de la red.

Atlas igualar con Barragán, el más incisivo de la visita. Sin embargo, en otro contragolpe, Independiente Santa Fe marcó el tercero a los 92 con Yamilson Rivera, quien fue habilitado por el venezolano Luis Manuel Seijas.