Inés Melchor campeona sudamericana de 10 mil metros

Inés Melchor se coronó campeona de los 10 mil metros planos del Campeonato Sudamericano de Atletismo mayores que se desarrolla en las instalaciones del Estadio Atlético de San Luis.

La récord sudamericano de maratón, Inés Melchor, obtuvo la medalla de oro en los 10 mil metros planos con un tiempo de 32.28.87, cerrando con éxito la primera jornada para el atletismo peruano del Campeonato Sudamericano de Atletismo mayores.

En el segundo puesto quedó la ecuatoriana Maria Pastuña con 32.51.33 y complementó el podio la peruana Wilma Arizapana con 33.01.15.

“Estoy contenta porque se logró lo planeado con mi entrenador Pedro Kim. La competencia fue muy dura, pero se logró el objetivo. Quiero expresar mi sincero agradecimiento a mis auspiciadores , quienes están a mi lado en todo momento de mi carrera deportiva”, expresó Inés Melchor, tras coronarse campeona sudamericana de los 10 mil metros planos.

Inés Melchor continuará con su camino a su preparación a los Juegos Panamericanos de Toronto (Canadá), que se realizará del 10 al 26 de julio.