International Champions Cup: Tottenham da vuelta al partido y vence 3-2 a Juventus

Tottenham venció este domingo 3-2 a Juventus por la International Champions Cup que se juega en Singapur. Los ‘Spurs’ lograron voltear el partido en el tiempo extra con un golazo de Harry Kane.

Erik Lamela abrió el marcador para el Tottenham a los 30 minutos del encuentro. Gonzalo Higuaín empató a los 56 minutos desde el centro del área.

Cristiano Ronaldo puso el 2-1 a los 60 minutos, luego de aprovechar un gran pase en el área chica. Lucas Moura puso el empate a los 65 minutos y Harry Kane aseguró la victoria londinense a los 93.

Juventus sumó su primera derrota en la International Champions Cup. La ‘Vecchia Signora’ se enfrentará al Inter de Milán este miércoles 24 de julio, mientras que el Tottenham buscará sumar su segunda victoria ante el Manchester United el jueves 25 de julio.

Alineaciones.

Juventus: Gianluigi Buffon; Joao Cancelo, Daniele Rugani, Leonardo Bonucci, Mattia De Sciglio; Miralem Pjanic, Emre Can, Blaise Matuidi; Mario Mandzukic, Cristiano Ronaldo y Federico Bernardeschi.

Tottenham: Paulo Gazzaniga; Anthony Georgiu, Toby Alderweireld, Japhet Tanganga, Kyle Walker-Peters; Oliver Skipp, Harry Winks, Dele Alli; Son Heung-Min, Erik Lamela y Troy Parrott.