Jefferson Farfán: Al Jazira superó 3-2 a Al Wahda por la Liga Árabe

Con la presencia del peruano Jefferson Farfán, en los 90 minutos, Al Jazira venció 3-2 a Al Wahda, resultado que le permite llegar a las seis unidades en la Liga Árabe del Golfo.

Si bien, Jefferson Farfán no pudo anotar ni uno de los tres goles, pero el técnico contó con él en los 90 minutos del duelo. Incluso el delantero pudo participar en el primer tanto de su equipo.

El equipo de Jefferson Farfán se impuso primero con un tanto de Mirko Vucinic a los 11’ y otro de Mabkhout a los 25 minutos.

En la segunda mitad, el Al Wahda se alzó y logró marcar a los 73’ por parte de Tagliabúe. Y cuando todos pensabas que el partido ya estaba por terminado, nuevamente el cuadro rival anotó y así poner el empate de penal en los descuentos (91’).

Pero el Al Jazira no quiso que le arruinen la fiesta en su casa y a los 95’, cuando el árbitro ya estaba por dar el pitazo final, Yaser Mataranotó el agónico gol del triunfo del equipo de Jefferson Farfán.

La próxima jornada, Al Jazira visitará a Dibba Al Fujairah.