Jefferson Farfán anota en el triunfo del Lokomotiv por 2-0 ante Krasnodar

Jefferson Farfán anotó este lunes en el triunfo del Lokomotiv por 2-0 a Krasnodar por la fecha 14 de la Premier League de Rusia. El peruano acumuló tres goles desde su llegada al elenco ruso.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos primer tiempo, Jefferson Farfán intentó rematar dentro del área pero fue bloqueado por un defensor rival. Sin embargo, la pelota le quedó servida a su compañero Aleksey Miranchuk, quien tras disparar, estrelló el esférico en la integridad de la ‘Foquita’, desviándose el balón y esto descolocó al portero.

Con el tanto ante el Krasnodar, Jefferson Farfán acumuló catorce encuentros en la temporada en todas las competencias con el Lokomotiv de Moscú.

El delantero fue convocado para los últimos dos duelos de Perú en la última fecha doble de las Eliminatorias. No obstante, solo jugó el primero ante Argentina en la Bombonera, pues cumplió una fecha de sanción ante Colombia, por acumulación de tarjetas amarillas.