Jefferson Farfán arrancó de titular en el empate 0-0 ante Friburgo

El atacante del Schalke 04, Jefferson Farfán, fue titular hoy en el empate 0-0 ante Friburgo por la fecha 28 del campeonato alemán.

En un partido donde la falta de contundencia de cara al ataque, no permitió Schalke pueda plasmar su favoritismo en el marcador.

Farfán se mostró animado y ágil por las bandas cuando recibía el balón, además de ser el ejecutador de los tiros libres.

Para el inicio del segundo tiempo, el encuentro se volvería más parejo, disponiendo ambos conjuntos de opciones claras de gol, pero el marcador se mantendría en blanco.

Sobre los 87 minutos, el técnico Di Matteo, cambió a Jefferson Farfán por Sidney Sam.

El delantero nacional, volvió al titularato en su equipo luego de haber sufrido una lesión en la rodilla, que lo alejó de las canchas de fútbol por más de un año.

El Schalke 04 se quedó en el quinto lugar con 41 puntos, a la espera de los demás partidos por la Bundesliga.