Jefferson Farfán en mágica racha goleadora anota doblete en triunfo de Lokomotiv

Lokomotiv venció este lunes 3-1 en condición de visita al FC Tosno por la fecha 20 de la Premier league de Rusia. El peruano Jefferson Farfán anotó un doblete y demuestra que sigue con la mecha prendida.

La ‘Foquita’ Farfán abrió el marcador a los 19′. Recibió la habilitación de Kolomeytsev y añadió el balón mientras aguantaba la marca de un defensor rival.

Jefferson Farfán llegó a siete anotaciones en el torneo ruso. Es el máximo goleador de Lokomotiv de Moscú junto a Aleksey Miranchuk

Jefferson Farfán vive una racha goleadora impresionante. Esta vez se apuntó con un doblete en la victoria de Lokomotiv de Moscú por la Premier League de Rusia ante Tosno.

Al iniciar la segunda mitad, el portugués Éder amplió la diferencia con el segundo gol de Lokomotiv a los 54 minutos.

Cuando parecía que ya era un encuentro solo de trámite, llegó el descuento del equipo local, a través de Nikola Trujić al minuto 69′.

Apenas cuatro minutos después, apareció nuevamente Jefferson Farfán para asegurar el triunfo con un soberbio remate de cabeza tras genial asistencia del portugués Manuel Fernandes.

Lokomotiv sumó 45 puntos y se mantiene en la primera posición del campeonato con una diferencia de 8 unidades, respecto a su más cercano perseguidor Spartak Moscú.

Así alinearon

Lokomotiv de Moscú: Kochenkov; Ignatyev, Kverkvelia, Pejcinovic, Lysov; Kolomeytsev, Denisov; Farfán, Miranchuk, Fernandes; Éder.

Tosno: D. Yurchenko, A. Buyvolov, E. Chernov, R. Dugalic, V. Galiulin, R. Mukhametshin, A. Karnitskiy, N. Trujić, R. Mirzov, M. Palienko, E. Markov