Jefferson Farfán jugó los 90 minutos en triunfo del Lokomotiv

Jefferson Farfán alineó este martes por el Lokomotiv ante Arsenal Tula en partido por la Premier League de Rusia. La ‘Foquita’ estuvo en la alineación de su equipo los 90 minutos.

Como extremo por derecha, Farfán volvió a tener fútbol de alta competencia, con entradas fuertes por parte de los rivales y acabando sin complicaciones pensando en los siguientes encuentros del Lokomotiv por la Premier League de Rusia.

Todo apunta a que en el estadio estaban el preparador físico de la Selección, Néstor Bonillo, y el asistente de Ricardo Gareca, Nolberto Solano. Ambos tomaron apuntes del juego de Jefferson Farfán y su convocatoria para la selección peruana va agarrando más fuerza.

Lokomotiv de Moscú venció por 1-0 a Arsenal Tula con gol de Saba Kvirkvelia a los 57 minutos. Con este marcador, el elenco de Farfán entra al pelotón de los líderes con 3 puntos.