Farfán listo para viajar a Nueva Zelanda tras empate del Lokomotiv

MOSCÚ.- Jefferson Farfán fue fundamental hoy domingo en el empate (2-2) del Lokomotiv ante el CSK de Moscú.

El peruano demuestra que se encuentra en buen nivel y está listo para integrarse a la selección que jugará el repechaje ante Nueva Zelanda por un cupo al Mundial Rusia 2018.

Jefferson Farfán jugó los 90 minutos y dio la asistencia para el primer gol de su equipo. Provocó también un penal para su equipo que un compañero erró.

Lokomotiv abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo con gol de Anton Miranchuk gracias a una buena asistencia de Jefferson Farfán.

Sin embargo, Vitinho empató para CSKA a los 28 y antes del descanso Bebras Natcho le dio vuelta.

El equipo de Jefferson Farfán empató a los 87 minutos por medio de Manuel Fernández.

Jefferson Farfán jugó todo el partido y quedó listo con el fin de viajar a Nueva Zelanda.

Lokomotiv es líder con 33 puntos en la Liga rusa.

Jefferson Farfán llegará este lunes a la ciudad Auckland, a las 11:00 hora local, y esperará el arribo de la selección peruana fijada para el martes, a las 08:30 hora de Nueva Zelanda.