Juan Aurich gana 2-1 a César Vallejo y es líder del Torneo Clausura

Juan Aurich ganó 2-1 a César Vallejo por la fecha 3 del Torneo Clausura y se afianzó como líder solitario del certamen con nueve puntos.

Aunque los ‘poetas’ empezaron atacando la portería de los locales, fueron los dirigidos por Roberto Mosquera quienes se pusieron adelante en el marcador por intermedio del panameño Luis Tejada.

Fue a los 8′ que un centro por izquierda de Germán Pacheco, terminó en un cabezazo de Luis Tejada, para así anotar el primer gol de la tarde calurosa en el César Flores.

La anotación sirvió para que los chiclayanos se plantaran mejor en el campo y vencieran por segunda vez la portería de Salomón Libman.

Sobre el minuto 31, otra vez el delantero panameño apareció en la foto del gol. Un pase profundo hizo posible que Álvaro Medrano se encuentre solo ante el arquero trujillano y sentencie la victoria.

El descuento para la visita vino antes que concluya el primer tiempo. Una mala salida de Pedro Gallese le dio chance a Víctor Cedrón, para que sin ángulo, anotara un golazo y ponga el único tanto del elenco poeta.