Juan Aurich iguala 2-2 con Unión Comercio por la Liguilla A (VIDEO)

Unión Comercio igualó 2-2 con Juan Aurich por la fecha 4 de la Liguilla A. Víctor Cedrón (2) para el “Ciclón” y Mario Velarde (2) anotaron los goles del partido que tuvo como escenario el estadio Inca Pachacútec de Rioja.

Juan Aurich dejó escapar el triunfo que de haberlo logrado escalaba peldaños para colocarse en zona de clasificación para tallar entre los cuatro primeros de la tabla acumulada.

Lo que parecía tres puntos de oro se convirtió en un empate con sabor a amargo para Juan Aurich ya que le igualaron sobre el final 2-2. Unión Comercio con dos penales hizo que se repartieran los puntos en Moyobamba.

Un primer tiempo equilibrado con opciones para ambas porterías se vivía en el gramado de juego. Luis Tejada en todo momento buscando la conexión del arco rival se convertía en una pesadilla para la zaga local.

A los 11‘ Víctor Cedrón aprovechó su gran remate de larga distancia para marcar el primero. El volante rompía de esta manera la paridad ante un rival que también gozaba de situaciones, pero el portero Jesús Cisneros era una muralla en su arco.

El segundo tiempo fue un encuentro más animado. El ‘poderoso’ hizo ingresar al mundialista paraguayo José Arnulfo Montiel para darle mayor fútbol.

Mario Velarde a los 64′ de penal conseguía la igualdad de manera merecida, pero a los 76′ nuevamente Víctor Cedrón de un tiro libre colocó el segundo para los norteños.

Cuando parecía que Juan Aurich se llevaba los tres puntos un penal polémico por una posición adelantada le dio la opción a Mario Velarde sumar el segundo tanto también desde el punto penal.

El Ciclón sumó 47 puntos y Unión Comercio igual puntaje.