Torneo Clausura: Juan Áurich empató con Alianza Atlético

Alianza Atlético y Juan Aurich igualaron 2-2 en un movido partido por la fecha 13 del Torneo Clausura. El triunfo se inclinaba para los sullanenses, pero ‘ciclón’ logró la paridad en los descuentos.

Juan Aurich salió con mejor disposición en los primeros minutos, y a pesar del mal estado del campo de juego, impuso su fútbol rápido que a los 19′ vio su fruto a través de un gran gol del juvenil Álvaro Medrano. El volante le daba, así, la ventaja merecida a los dirigidos de Roberto Mosquera.

Sobre los 22′ un saque rápido de los sullanenses provocó la igualdad ante el asombro de la defensa aurichista. El colombiano Juan Guillermo Vélez puso el empate con el cual se fueron al descanso.

Cuando el encuentro se terminaba y el empate a un gol era lo más justo, el cafetero Robinson Aponzá, desde los doce pasos marcó el segundo en lo que significaba la victoria para Alianza Atlético. Sin embargo, Juan Áurich no bajó los brazos y el panameño Ricardo Buitrago marcó la igualdad en los descuentos sentenciando el partido.

Alianza Atlético: Cristian Pinzón; A. López, A. Muente, J. Rivas, J. Rabanal, J. Bazán, I. Camarino, J. Valencia, J. Vélez, M. Soto, R. Jiménez

DT: Teddy Cardama

Juan Aurich: Pedro Gallese; Y. Vílchez, C. Ramos, A. Perleche, J. Céspedes; A. Rojas, B. Ubierna, O. Vílchez, R. Buitrago, A. Medrano, L. Tejada

DT: Roberto Mosquera