Juventus jugará con Barcelona la final de la Champions League

Juventus jugará la final de la Champions League al empatar el equipo de Turín 1-1 con Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta de penal para el once madridista  y  Alvaro Morata empató para dejar la serie 3-2 en el global a favor de la Veschia Signora.

Juventus jugará la final con Barcelona el 6 de junio en Berlín.

REVIVE AQUÍ LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO:

SEGUNDO TIEMPO

90+4′ Terminó el partido. Juventus finalista.

90+3′ Blooper de Casillas al soltar la pelota en su área.

90+2′ Aguanta Juventus atrás.

90+1′ James busca el 2-1. No llega.

90′ Tiempo cumplido. Dan 4 minutos.

89′ Tevez le pone ganas para detener el ímpetu español.

87′ El árbitro le perdona la amarilla a Sergio Ramos por falta a Pogba.

86′ UFFF. Casillas detiene disparo a boca de jarro.

85′ UFFF- Chicharito en el área pero su remate sale fuera, cerca. Buffon sufre.

84′ Llorente ingresa por Morata. Ovación para el español de la Juventus por parte de sus parciales.

83′ UFFF. Se salva Juventus.

82′ Balón largo de Buffon, lo gana Varane

80’Centro de Marcelo para el despeje de Barzagli. Juventus pone cinco hombres en la defensa.

79′ Cambio en Juventus, se va Andrea Pirlo ovacionado en el Bernabéu e ingresa Barzagli.

76′ TARJETA AMARILLA para Stephan Lichtsteiner. Por tomar agua.

74′ La pelota la tiene Real Madrid,

72′ Marcelo derribado en el área italiana. Todo el Bernabéu reclama penal. No hubo.

71‘ UFFF. Bale perdona el empate. Su cabezazo la manda alta.

70′ Evra despeja con todo.

69′ Casillas le gana el mano a mano a Marchisio. Grande Iker evita el 2-1 y con ello chau final de Champions.

68‘ TARJETA AMARILLA para Tevez

67’Despeja Chiellini un nuevo centro al área.

65′ Cambio en Real Madrid, entró “Chicharito” Hernández. Karin Benzema dejo el campo de juego.

64′ Aguanta Morata el balón ante Varane y saca una falta. Vaya partido está haciendo el delantero español.

61′ Gran centro de Marcelo que despeja Evra imponiéndose a Bale

60′ Falta de Isco sobre Pirlo. El Madrid tiene todavía media hora por delante.

57′ GOOOOL de Juventus. Álvaro Morata fusila a Casillas y convierte el 1-1.

54′ Arturo Vidal es derribado. Tiro libre.

53′ Marcelo ensaya disparo desde lejos. Fuera.

51′ Contra del Madrid tras el error de Pogba, encara Cristiano, pero su centro atrás es malo.

50′ Arturo Vidal cercado por Carbajal y le cierra el paso.

49′ UFFF. Marchisio remata desde fuera. Casi, casi vence a Casillas.

48′ Real Madrid acelera el paso. Busca el segundo gol.

47′ Centro muy pasado de Marcelo, termina despejando Evra.

46′ Pobga da un mal pase.

45′ Empezó el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu. Con cierto retraso porque Cristiano se cambió de chimpunes.

45′ Terminó el primer tiempo.

44′ TARJETA AMARILLA para James por un piscinazo.

43′ El chileno Arturo Vidal aparece recién con cierto peligro.

42′ UFFF. Sergio Ramos se suma al ataque. Cabezazo que crea peligro en el arco italiano.

41′ Pogba despeja en el área italiana.

39′ UFFF. Cristiano Ronaldo hace un buen gesto técnico para bajar la pelota y sacar el izquierdazo. Se salva el arco de Buffon

37′ Bonucci alarga el pase, demasiado lejos para que llegue un compañero.

36′ Varane apurado despeja. centro desde la esquina.

35′ Enciman a Pogba entre Isco y Carvajal. No quieren dejarle pensar al francés.

33′ Contragolpe de Juventus, termina en un corner.

32′ Benzema comete falta a Morata tras buena maniobra del español.

30′ Grande Buffon, atrapa cabezazo de Benzema.

23′ Juventus acusa el golpe. Busca reaccionar ante la adversidad.

22′: GOOOOL DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo abre el marcador de penal.

21′: Penal a favor del Madrid. James cae en el área.

19′: Extraordinaria atajada de Buffón salva a Juventus.

17′: Remate de Bale termina en las tribunas.

16′: Tiro de esquina para Juventus.

13′: Casillas salva el arco del Madrid tras potente remate.

10′: Cristiano Ronaldo desperdicia el tiro libre y manda el balón encima del arco.

9′: Falta en perjuicio de Cristiano Ronaldo. Tiro libre para el Real Madrid.

5′: Benzema mandó el balón a las tribunas.

2′: Falta en contra de Chiellini.

1′: Bale manda el balón por encima del arco de Juventus.