Liga 1 2020: Resultados, resumen y tabla de posiciones de la fecha 3

Alianza Universidad y Universitario culminada la fecha 3 de la Liga 1 del Torneo Apertura 2020 encabezan la tabla de posiciones con 9 puntos. Un comienzo de ensueño para ambas escuadras que no muestran fisuras en sus estructuras.

La fecha 3 dejó partidos de emoción y goles, como el caso del cotejo que animaron Sport Boys y Mannucci que acabó 3-3. De hecho el mejor encuentro por la cantidad de goles y la entrega de los rivales.

Y si de goles se trata, Cienciano goleó 5-2 a Deportivo Llacuabamba en el Cusco, En dos partidos el once cusqueño sumó nueve goles, hecho que convierte al ‘papá’ en el más efectivo de la Liga 1.

Alianza Lima celebró 119 años de vida institucional con una fiesta en Matute donde se vivió un gran ambiente tribunero pero en lo futbolístico fue desteñido con un triunfo pálido 1-0 a Atlético Grau.

Melgar con soporte ganador se impuso 1-0 a Sporting Cristal en un partido duro y friccionado. El buen momento de Joel Sánchez quedó en evidencia y un comparsa a la medida con el mexicano Othoniel Arce que no anotó pero es un buen complemento de Sánchez.

UTC en su cancha no perdona y lo hizo con una victoria por 2.1 a Cusco FC. Los cajamarquinos con 7 puntos en la tabla sonríen a placer porque nunca antes tuvo un comienzo tan elogiable

Binacional se lavó la cara al vencer 2-0 a César Vallejo en Trujillo con goles de Aldair Rodríguez y Héctor Zeta que anotó con apenas 5 minutos en la cancha. En la fecha 2 el campeón del fútbol peruano había perdido 4-2 con Cienciano.

Deportivo Municipal logró un buen empate en Huancayo al igualar 1-1 con el ‘Rojo Matador’.

Alianza Universidad cerró un buen partido ante Universidad San Martín con un triunfo trabajado con goles de Jack Durán y Lionard Pajoy quien es el goleador con 4 tantos.

Universitario venció 3-1 a Carlos Stein en un buen desempeño del equipo de Gregorio Pérez ante el colero de la Liga 1. Luis Urruti, Donald Millán y Alejandro Hohberg anotaron los goles del team crema.