Liga 1: Alianza Universidad en los descuentos empata al Sport Huancayo (3-3)

El duelo entre Sport Huancayo y el Alianza Universidad, en un segundo tiempo intenso en el Estadio Miguel Grau del Callao, culminó en los minutos de descuento con un inesperado empate 3-3.

El primer tiempo de la contienda fue anodino, sin muchas ocasiones de gol y con equipos que no mostraron eficacia para culminarlas; pero en la segunda parte lograron un torrente de goles, en la que abundaron las emociones.

Los huancaínos a los 46 minutos por intermedio de Costa se hicieron presente en el área para anotar el 1-0. Tres minutos más tarde el “Rojo Matador” encontró el 2-0 por obra de Huaccha.

Sin embargo, un penal le dio vida a Alianza Universidad sobre los 59 minutos y este fue bien aprovechado por Neumann, quien no erró desde los 11 pasos para anotar el 2-1.

Sport Huancayo recibió un duro golpe ante el descuento de Alianza UDH, pero apareció Valoyes para imponer su fútbol y devolver la diferencia de dos goles (3-1) en el Callao.

Todo era favorable para Sport Huancayo, pero Alianza Universidad nunca bajó los brazos y contó con otro penal a su favor para que Espinosa recorte diferencias sobre el m.73.

A seis minutos para cerrar el partido, prácticamente se sentía la victoria del Huancayo, pero en el m.93 apareció el juvenil Carvajal para rematar de cabeza y el partido culminaría 3-3. Empate con sabor a victoria para Alianza Universidad.

Con este resultado, el “Rojo Matador” escolta a Sporting Cristal en el Grupo B con 11 unidades y se pone a siete de los ‘celestes’. Por su parte, Alianza Universidad es cuarto con 10 unidades.