Liga 1 – Torneo Apertura: Llacuabamba en la sexta fecha empata 2-2 con UTC

En el inicio de la sexta fecha del Torneo Apertura, de la Liga 1, Llacuabamba y UTC empataron 2-2 en el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

Daniel Chávez (minuto 4) y Alex Valera (m.71) marcaron los tantos del recién ascendido a la Primera División del Fútbol Peruano, y UTC encontró el empate con un doblete Mauro Guevgeozián (m.38 y m.66).

El DT colombiano Néstor Otero debutó con triunfo al mando del  Llacuabamba. Mientras que los dirigidos por el DT Franco Navarro desperdiciaron un penal, que fue lanzado por Guevgeozián, pero su remate fue atajado por el arquero Ramírez.

Con el 1-1, ambos clubes se fueron a vestuarios con la consigna de replantear el encuentro en la segunda parte para hacerse de los tres puntos.

En el complemento, UTC se puso en ventaja con el segundo gol de Guevgeozián (m.66). El plantel del ‘Gavilán Norteño’ se diluyó rápidamente,  Alex Valera emparejó el marcador con su tanto de cabeza.

El resultado pudo cambiar a favor de los intereses de UTC. Pues, la terna arbitral consideró mano del defensa Uculmana y pitó penal para los dirigidos por Franco Navarro.

Con el 2-2 final, Llacuabamba se encuentra en el puesto 17 con 4 puntos y en la próxima jornada se enfrentará con el Ayacucho FC en condición de local.

El UTC ocupa el quinto lugar de la tabla  con 9 unidades y en su próximo duelo chocará ante Sport Huancayo.

Ficha técnica del partido:

Llacuabamba (2): Ramírez; Jaime Vásquez, Olaya, Jimmy Vásquez, Benítez; Paico, Sánchez, C. Ruiz, Chávez; Valera, Velasco.

Cambios: Uculmana x Olaya (m.45), Bustamante x Chávez (m.45), Viza x Ruiz (m.65).

Goles: Daniel Chávez (minuto 4) y Alex Valera (m.71).

T. amarilla: Olaya (m.36), Uculmana (m.80), A. Sánchez (m.89).

Director técnico: Néstor Otero.

UTC (2): Libman; Estrada, Ortiz, Aparicio, Rodríguez; Goyoneche, Diez, Martínez, K. Ruiz; Iberico, Guevgeozián.

Cambios: Campodónico x Martínez (m.65), Uribe x Goyoneche (m.74).

Goles: Guevgeozián (minutos 38 y 66).

T. amarilla: Martínez (m.85), Campodónico (m.90).