Liga 1: Ayacucho gana 3-2 a Alianza Universidad por la fecha 3 del Torneo Clausura

Ayacucho FC venció este lunes  3-2  Alianza Universidad en el cierre de la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 en el estadio Ciudad de Cumaná. Los insumos de un partido frenético se mezclaron para que los hinchas disfruten de un regalo futbolístico.

Mauricio Montes abrió el marcador para los ‘Zorros’ sobre los 33 minutos de la primera etapa. Luis Carranza estiró la ventaja de los locales sobre los 18 minutos de la etapa complementaria.

Lejos de bajar los brazos, la escuadra visitante encontró el descuento con un estupendo remate, de larga distancia, realizado por Jack Durán.

Mauricio Montes volvió a mover el score para adelantar a los ‘Zorros’ con un gran remate de cabeza, consiguiendo su doblete sobre los 27 minutos del segundo tiempo. Jack Durán se apuntó con un doblete al aparecer en escena  para marcar el 3-2 final a un minuto del término del enfrentamiento.

Ayacucho FC por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 visitará a Binacional mientras que Alianza Universidad recibirá a UTC en un partido de pronóstico reservado.