Liga 1: Ayacucho logra su primer triunfo al vencer 1-0 a San Martín por la fecha 4

Ayacucho FC consiguió su primera victoria en la Fase 2 por la Liga1 al vencer este martes 1-0 a San Martín en el inicio de la fecha 4 en el estadio San Marcos. Pablo Lavandeira (35’) anotó el gol del triunfo de los zorros.

El gol de la victoria lo marcó Pablo Lavandeira al minuto 35. El uruguayo inicia la jugada desde mitad de campo, sin marca llega hasta el borde del área chica y saca un fuerte remate con dirección al arco, pese a que la pelota roza en el tobillo Werner Schuler, esta siguió su trayecto al fondo del arco defendido por Diego Penny.

Pero no es la única opción que tuvo Pablo Lavandeira. Diego Penny le tapó como cinco disparos a su arco.

En el segundo tiempo, San Martín trató de igualar el marcador. Se fue con todo, arrinconó a los zorros, generó varias ocasiones de gol, pero no pudo vencer el arco defendido por Ítalo Espinoza.

Ayacucho sumó cuatro puntos y se ubica en la posición 12 de la Fase 2 de la Liga 1. En tanto, San Martín está penúltimo con tan solo un punto. Aunque los santos deben un partido con Sporting Cristal.

La próxima fecha, los ‘Zorros’ enfrentarán a Deportivo Municipal. Mientras que los, santos rivalizarán con Alianza Lima.

Alineaciones

Ayacucho FC: Ítalo Espinoza; Segundo Espínola, Minzún Quina, Héctor Salazar, Jesús Mendieta; Guillermo Firpo, Enmanuel Páucar; Leandro Sosa, Pablo Lavandeira, Ítalo Regalado; Janio Pósito.

San Martín: Diego Penny; Luis Garro, Werner Schuler, Francesco Cavagna, Junior Huerto; Martín Guedes, José Inga, Alfonso Barco, Kevin Ruiz, Anthony Gordillo, Carlos Monges.

Fuente: Liga 1