Liga 1: Binacional logra su primer triunfo con goleada 3-0 a Alianza Atlético

Binacional goleó por 3-0 a Alianza Atlético de Sullana este miércoles por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1. El ‘Poderoso del sur’ puso fin a su sequía para lograr su primer triunfo en el campeonato.

Marlon de Jesús se apuntó con un doblete y un tanto de Anthony Rosell selló la victoria del elenco de Juliaca en el estadio de San Marcos. En la fecha 3 el poderoso cayó 5-1 con Melgar.

Desde el arranque del partido, el conjunto juliaqueño logró tener mayor control del balón y se mostró agresivo, sobre todo tomando en cuenta que venía de una seguidilla de partidos sin poder sumar de a tres. Lo que generó que la defensa de Alianza Atlético quede, en su mayoría, mal parada.

Esto se reflejó en la cantidad de remates que tuvo Binacional (18) contra las que tuvo el rival (7) a lo largo de todo el cotejo. Apenas en el minuto 10, el marcador se abrió con un tanto de Marlon de Jesús tras asistencia de Camilo Mancilla.

En la segunda parte, esta tendencia se volvió a presentar y Alianza Atlético se concentró más en el trabajo defensivo, pero sin tener ocasiones claras, aunque con mayor posesión de balón. El segundo tanto llegó de un balón largo de Ángel Pérez que supo cabecear Anthony Rosell desmarcado en el minuto 73.

Marlon de Jesús selló su doblete en el minuto 81 con una asistencia de Anthony Rosell por izquierda. Con este tanto, Binacional venció por 3-0 a Alianza Atlético que a la fecha solo derrotó a 1-0 a Sport Huancayo.

Fuente: Liga 1