Liga 1: Cantolao logra agónico empate (2-2) con Carlos Stein por la fecha 15

Cantolao y Carlos Stein igualaron 2-2 en el inicio de la fecha 15 de la Liga 1 del Torneo Apertura en ardoroso partido que tuvo como escenario Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Cantolao hasta el último instante se tuvo fe de poder igualar y lo logró en el minuto 90+6 cuando los de Lambayeque daban por seguro el triunfo pero se les quemó el pan en la puerta del horno.

El emotivo encuentro arrancó con un triunfo parcial del Cantolao con anotación de Jarlín Quintero  (28’) pero el equipo lambayecano ahora entrenado por Juan Carlos Bazalar dio vuelta al resultado con los goles de Janeiler Rivas (69’) e Iván Bulos (85´).

En la prórroga, en el minuto 95+6`, fue cuando Víctor Salas se convierte en el héroe al quitarle de las manos el triunfo que ya estaba en el bolsillo la gente de Lambayeque.

Con el empate Cantolao ocupa la plaza 15 de la tabla de posiciones con 16 puntos y Carlos Stein se ubica en el puesto 16 con 13 unidades.

En la fecha 16 de la Liga 1 Carlos Stein enfrentará a San Martín el viernes 2 de octubre mientras que Cantolao rivalizará con Sport Boys el sábado 3. Ambos encuentros en el gramado de la Universidad Mayor de San Marcos.