Liga 1: Carlos Stein gana 2-1 a Cantolao en el Grupo A de la Fase 2 (VÍDEO)

Carlos Stein venció 2-1 a la Academia Cantolao por la fecha 1 del Grupo A de la Fase 2. Ambos equipos intentaron sacar una victoria en esta primera jornada para empezar a sacar ventaja en el duro grupo en el que se encuentran,  Universitario y Sporting Cristal, equipos que lideran la tabla de posiciones acumulada.

En el partido que animaron estas escuadras en el gramado del estadio de San Marcos, se registró el gol más rápido del campeonato. Carlos Stein anotó el primer tanto del encuentro a los 13 segundos. Tras un centro de Manicero, Christian Mejía remató con tal potencia que fue imposible detener el balón para Erick Delgado.

A pesar de que la Academia Cantolao no mostró mucha claridad en sus definiciones, el cuadro ‘Delfín’ pudo empatar el duelo tras una falta contra Rengifo dentro del área que fue cobrada como un penal. Junior Ponce fue el encargado de patear el balón y marcar el 1-1 en el final del primer tiempo.

Para la segunda mitad, exactamente a los 70 minutos, Joaquín Aguirre puso el gol que le dio la victoria a Carlos Stein, tras una asistencia del argentino Facundo Manuel Carlos Parra.

Con este resultado, Carlos Stein sube una posición y se ubica en el puesto 17 de la tabla de posiciones acumulada y sale de la zona de descenso; mientras que Cantolao continúe en el puesto 14 con 22 unidades acumuladas.

Carlos Stein llegó a este encuentro luego de caer goleado ante Ayacucho FC en la última jornada de la Fase 1. Los ‘Zorros’ se impusieron dejando el marcador 3-0, con goles de Minzún Quina, Maximiliano Callorda y Alexis Cossío.

Cantolao, por su parte, acumuló su tercera derrota consecutiva en la Liga 1 El ‘Delfín’ cayó ante San Martín en el último partido y anteriormente perdió ante Alianza Universidad.