Liga 1: Carlos Stein y Atlético Grau regalaron dos golazos en empate 1-1 (VÍDEO)

Carlos Stein y Atlético Grau igualaron 1-1 por la fecha 12 de la Liga 1 del Torneo Apertura en el gramado del estadio de la Universidad Mayor de San Marcos. El empate no benefició a ninguno porque necesitaban los tres puntos para alejarse del sótano de la tabla de posiciones.

El partido por el agregado de tener que ganarlo sacó chispas y en medio de todo, los golazos de Diego Manicero y Marcelo ‘Muñeco’ Gallardo fueron regalos que dejó el encuentro.

Stein registraba apenas un empate en sus últimos tres partidos, por lo que fue el elenco que apretó desde el principio en zona ofensiva. Así, abrieron el marcador a los 37 minutos, cuando Diego Manicero ejecutó de forma fantástica un tiro libre. El mediocampista remató en la pelota quieta desde aproximadamente 35 metros con potencia y derrotó al portero Bernardo Medina.

Si durante la primera etapa los ‘carlistas’ estuvieron más próximos a los goles, en el complemento Grau fue el protagonista. Disparó más que su rival al arco contrario, pero no sería hasta un ‘bombazo’ de Marcelo ‘Muñeco’ Gallardo que conseguiría la igualdad.

El lateral izquierdo, de 20 años, remató con el balón en movimiento de larga distancia y el esférico ingresó para sentenciar el 1-1.

En la próxima fecha, por la fecha 13 de la Liga 1, Carlos Stein se medirá a Sport Boys, mientras que Atlético Grau chocará con Deportivo Municipal.