Liga 1: César Vallejo igualó sin goles con UTC por la fecha 4

UTC empató este martes 0-0 con César Vallejo por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 en un partido donde el cuadro poeta tuvo contra las cuerdas al elenco cajamarquino. Pero desperdició todas las ocasiones claras de gol.

En los primeros minutos del encuentro, UTC se mostró más agresivo y se acercó con peligrosidad al área poeta. Sin embargo, el partido se fue equilibrando hacia la mitad de la primera parte en la que Vallejo pudo ganar más terreno.

Hacia el minuto 34, el cuadro poeta tuvo la mala noticia de que Jairo Vélez, una de sus piezas claves en el ataque, tenía que ser sustituido por Santiago ‘Benzema’  Silva ya que presentó una lesión que, pese a no haberse confirmado, parecía ser un desgarro.

Ya para la segunda parte, el cuadro cajamarquino tuvo una ocasión clara con un cabezazo de Paulo Gallardo pero que supo atajar Javier Nolasco. Por su parte, Jersson Vásquez también estuvo cerca de vencer al golero Salomón Libman. El popular ‘Yuyo’ respondió con acierto.

Finalmente, ambos cuadros igualaron sin goles en el partido por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio San Marcos.

Fuente: Liga 1