Liga 1: Cienciano gana 1-0 a Municipal y se coloca en la parte alta de la tabla

Cienciano venció 1-0 este martes a Deportivo Municipal por la fecha 8 de la Liga 1 del Torneo Apertura. El panameño Abdiel Ayarza Cocanegra (82’) anotó el gol del triunfo del elenco cusqueño.

El panameño Abdiel Ayarza puso el único tanto del partido a falta de ocho minutos para el final con un cabezazo que venció al portero uruguayo Diego Melián, quien es el capitán del once edil.

El propio Ayarza minutos antes había fallado clamorosamente un gol en la puerta del arco. Sin embargo el istmeño proveniente del CD Independiente de la Chorrera, se reivindicó y no falló.

El mejor jugador del elenco cusqueño fue Damián Ísmodes quien abandonó el campo lesionado.

Adrián Ugarriza fue otro punto alto en el papá. En el primer tiempo hizo un lujo en la portería edil pero la pelota pegó en el vertical cuando el arquero Diego Melián estaba descolocado.

Con el triunfo, el ‘Papá’ sumó 13 puntos y trepó hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones. Los ‘ediles’, por su parte, se quedaron en la novena casilla, con diez unidades.