Liga 1: Cusco FC sorprende y gana 3-1 a FBC Melgar en inicio de la Fase 2 (VÍDEO)

En el primer partido de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar, por el grupo B, Cusco FC venció este viernes por 3-1 a FBC Melgar. Los cusqueños se impusieron con doblete de Danilo Carando y otro tanto de José Rivera, los rojinegros habían adelantado con gol de Johnny Vidales.

El partido comenzaba y los jugadores no se terminaban de acomodar, cuando Irvin Ávila aprovechó su velocidad por derecha y tras sacar un centro preciso, Vidales solo tuvo que añadir el balón para colocar el 1-0 apenas a los 2′ de juego.

Cusco empezó a reaccionar adelantando las líneas y se encontró con un penal sobre los 21′ luego de que Hernán Pellerano cometiera falta contra Danilo Carando.

Fue el propio argentino, que transformó el penal en gol tras definir al lado contrario del arquero colocando el 1-1.

Minutos más tarde, el propio Carando aprovechó un preciso pase que lo dejó solo ante el portero Cáceda y definió por entre las piernas del guardameta colocando el 2-1 y dándole vuelta al marcador a los 27′ del compromiso.

Melgar intentó reaccionar sin embargo sus ataques no tuvieron fortuna de cara al arco de Pretel por lo que los cusqueños se irían al descanso con la ventaja.

Tras el entretiempo, Rivera aprovechó un pase filtrado de Ramúa y definió ante la salida de Cáceda colocando el 3-1 a los 49′.

El equipo de Melgar intentó por todos los medios, sin embargo se quedaría con uno menos tras la expulsión de Rabanal a los 58′. Pese a las oportunidades, el marcador no se movería más.

De esta manera, tras ocho partidos, el cuadro de Cusco FC consiguió una nueva victoria. Mientras que Marco Valencia sumó su segunda derrota con el cuadro rojinegro.

En la fecha 2, Cusco FC enfrentará a Carlos A. Mannucci, mientras que FBC Melgar hará lo propio con Ayacucho FC.

Fuente: Liga 1