Liga 1: En vivo Alianza Lima defiende la punta ante UTC por la fecha 14

Alianza Lima enfrentará este sábado 2 de octubre a UTC por la fecha 14 de la Liga 1, Fase 2, en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos desde las 3 y 30 de la tarde.

Los dirigidos por Carlos Bustos suman 33 puntos y se encuentra en la cima de la Liga 1con una ventaja de 9 unidades de su más cercano perseguidor, Sporting Cristal, que esta tarde no pudo sumar al caer 2-1 con Cienciano del Cusco.

Alianza Lima llega a este partido luego de conseguir un buen triunfo por 3-1 ante Alianza Atlético. Wilmer Aguirre abrió la cuenta con un gol a su estilo, luego apareció Jefferson Farfán para conectar de cabeza el segundo tanto y Arley Rodríguez cerró la cuenta con una buena definición.

El partido será transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde estaremos informando minuto a minuto.

En esta ocasión el team blanquiazul (desde este sábado con las tradicionales camisetas moradas de octubre, no podrá contar con Jefferson Farfán por estar convocado para integrar la selección peruana.

De los 10 cotejos previos al duelo del sábado, UTC se lleva más victorias con un total de cuatro triunfos, mientras que los íntimos solo suman dos. Si bien la altura tuvo un factor crucial, así como la cancha en la que se jugaba, el recuento de puntos sale a favor del ‘Gavilán del Norte’.

Fuente: Alianza Lima/foto: Twitter