Liga 1: Ensayo con goleada de Sporting Cristal por 5-0 ante San Martín

Sporting Cristal investido de su mejor traje sabatino goleó este sábado 5-0 a Universidad San Martín en partido que sirve a ambos de preparación para el inicio de la Liga 1 a jugarse la segunda quincena de marzo.

Los goles de los dirigidos por Roberto Mosquera fueron convertidos por Marcos Daniel Riquelme, Percy Liza, Jesús Castillo John Marchán y Christopher Olivares. Todos ellos fueron productivos en el arco santo.

Los celestes iniciaron las acciones con Renato Solís en el arco; Lora, Chávez, Merlo, Madrid en la defensa; Távara, Calcaterra, Gonzales, Alejandro Hohberg en la volante; Corozo y Riquelme en el ataque. En los primeros minutos de juego, el defensa Omar Merlo fue expulsado.

Para la segunda mitad, Roberto Mosquera mandó a la cancha a Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Madrid, Távara, Calcaterra, Gonzales, Hohberg; Corozo, Liza.

Mientras tanto, los santos arrancaron con Penny; Inga, Melgarejo, Schuler, Huerto; Barco, Vega, Vivanco; Bazán, Monges y Rebagliati. Para el segundo tiempo hubo modificaciones.

Sporting Cristal integra el grupo B en la Liga1 y arrancará ante Binacional su participación en la presente temporada. Por su parte, el once Santa Anita está en la serie A y debutará frente a Ayacucho FC.

Difusión: Foto: Twitter/internet/medios