Liga 1: Municipal en los descuentos empata 2-2 con Sport Huancayo

Deportivo Municipal en la duodécima fecha de la Fase 2 de la Liga 1, igualó 2-2 con el Sport Huancayo, merced a un gol de Luis Cardoza en minuto 95 del encuentro jugado en el estadio Alberto Gallardo.

El equipo edil comenzó el partido y fue dominador del juego. A los 6 minutos del inicio se puso arriba en el marcador con un gol de Kevin Peña, quien con un disparo desde fuera del área logró anotar el 1-0.

Sport Huancayo no encontraba respuesta, y sobre los 15 minutos Joazinho Arroé estuvo cerca de empatar con un tiro libre que Diego Melián desvió. Dos minutos después el árbitro Jesús Cartagena cobró un penal a favor de los huancaínos y Oscar Barreto lo convirtió el 1-1.

Con el empate el equipo huancaíno mejoró y estuvo más cerca de marcar en el segundo tiempo. Lo evitó Melián quien tuvo buenas intervenciones para salvar su arco.

Los dirigidos por el DT Javier Arce consiguieron ampliar el marcador a los 67 minutos con un tanto de cabeza de Liliu (2-1).

Sport Huancayo parecía tener el partido controlado, pero sobre en el final de la contienda Municipal llegó con más peligro. A poco del final el árbitro no cobró un penal a favor de los ediles por una clara mano en el área de Víctor Balta. Pero el equipo de la franja tuvo a los 95 minutos la ocasión esperada, cuando Luis Cardoza logró la igualdad con un remate de cabeza.

Deportivo Municipal, con este resultado, sumó 25 puntos en la tabla acumulada y está undécimo, mientras que Sport Huancayo es décimo tercero con 23 unidades.

Síntesis del partido

Deportivo Municipal (2): Melián, Saravia, Yovera, Cardoza, Medina, Ascues (Rodríguez, m.45), Galli, Peña (Vega, m.45), Ramírez, Cossio (Bazán, m.45), Rengifo (Ovelar, m.60).

DT: Hernán Lisi.

Tarjeta amarilla: Peña.

Goles: Peña (m.6), Cardoza (m.95).

Sport Huancayo (2): Zamudio, Carmona, Balta, Valoyes, Reyes, Salcedo, Rojas, Arroé (Morales, m.76), Barreto (Benites, m.63), Huaccha (Valverde, m.80), Costa (Monsalvo, m.76).

DT: Javier Arce.

Tarjeta amarilla: Valoyes, Valverde

Goles: Barreto (m.18), Liliu (m.67)