Liga 1: Sport Boys en el minuto 86 remonta 2-1 ante Binacional

Sport Boys logró vencer 2-1 a Binacional, en la undécima jornada de la Fase 2, en el Estadio Monumental. El “Poderoso del Sur” se pudo adelante en el marcador con gol de Mario Palomino, y los rosados con Joao Villamarín y Lucas Campana se encargaron de revertir el encuentro.

En el primer tiempo, apenas a los 11 segundos de juego, Chávez filtró un pase para Penco, quien no pudo definir bien ante una rápida salida del portero Fernández. Sin embargo, el ‘Poderoso del Sur’ reaccionó muy rápido y a los 4 minutos respondió con un buen remate de Marlon de Jesús, que fue contenido por Álvarez.

A los 32 minutos, un gran remate de Mancilla terminó chocando en el palo y puso los nervios de punta en el equipo rosado, que trataba de defenderse como podía. El marcador se abrió en el m.45 por intermedio de Mario Palomino que encontró un balón y de un fuerte tiro anotó un golazo.

En el reinicio del encuentro, el DT Italo Manzo envió al campo a Fuentes y Alarcón para dar mucho más peso a su equipo. La “Misilera” replanteó bien, y a la hora de juego, “Cachito” Ramírez le dio un gran pase a Tarek Carranza, quien llegó al área y remató apenas por encima del arco. Y a los 62 minutos, Ramírez habilitó a Bolívar, quien sacó un buen centro al área para Joao Villamarín, que marcó el empate (1-1).

De ahí en más, el trámite fue mucho más cauteloso de ambos frentes, dando una nueva emoción recién a los 83 minutos con un tiro de Uribe que por poco no ingresó al arco ‘rosado’.

En el m.86 Jostin Alarcón le dio una gran habilitación a Lucas Campana, quien definió de gran forma para darle el triunfo al elenco “porteño” (2-1).

En los minutos finales, pudo llegar el empate, pero Álvarez atajó un potente remate de Mesones y el cabezazo de Mancilla no ingresó por muy poco.

Con este resultado, Sport Boys ocupa el cuarto lugar de la tabla de la Fase 2 de la Liga 1 con 19 puntos, mientras que, Deportivo Binacional cae al decimocuarto puesto con 11 unidades.

En la próxima jornada Sport Boys se medirá ante el Cusco FC, y Cantolao será el rival del Deportivo Binacional.

Ficha técnica del encuentro

Binacional (1): Fernández; Caraza (m.74 Ojeda), Mancilla, Marotta, Zela (m.90 De La Cruz), Rosell (m.74 Mesones); Palomino (m.90 Labrín), Romero (m.76 Uribe), Carranza, Polar y De Jesús.