Liga 1: Mannucci apunta alto con convincente triunfo por 2-0 a Cantolao

Carlos Mannucci sorprendió en su debut en la Liga 1 2021, venciendo por 2-0 a la Academia Cantolao en el estadio Alberto Gallardo. El cuadro ‘trujillano’ tuvo a su delantera como la mejor ‘arma’ a tomar, siendo el armenio Mauro Guevgeozián (14′) y José Carlos Fernández (79′) los autores de los goles.

Un primer tiempo bastante vistoso de parte de los dirigidos por Pablo Peirano, quien para esta temporada presentó una versión bastante fortalecida en su oncena titular.

En ese sentido, sus compatriotas -los uruguayos- Mauro Guevgeozián y Felipe Rodríguez fueron los encargados de comandar el ataque ‘tricolor’.

Y es que esta pareja trajo a mal traer a la defensa del ‘Delfín’, que en ningún tramo del partido logró frenar cuantas veces podía acercarse hacia su área. En ese sentido, el primer aviso se dio sobre los 11 minutos justamente con el popular ‘Felucho’ quien tras ingresar al área sacó un remate cruzado que terminó ‘paseándose’ en la zona gol de Cantolao.

Sin embargo, no pasaría mucho tiempo desde esa chance y a los 14′ justamente la sociedad Rodríguez- Guevgeozián se hacía notar. Un tiro libre ejecutado por el ’10’ de Mannucci encontró al ‘9’, quien aprovechó un mal rechazo, controlando y mandando un fuerte derechazo que dejó sin opciones al portero.

Ya para la segunda parte, la visita intentó recomponerse pero la solidez en sus líneas que presentaba la escuadra norteña le impedía que su cometido pueda ejecutarse como lo tenían planeada en la previa.

Con esta victoria, Carlos Mannucci suma sus primeros tres puntos en el Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1, logrando de momento el primer lugar de la tabla. Mientras que, la Academia Cantolao cae al último lugar del mismo.

En la siguiente fecha, Mannucci tendrá que medirse ante UTC de Cajamarca. Por su parte, el ‘Delfín’ hará lo propio ante Universitario de Deportes.

Difusión: Foto: Twitter/internet/medios