Liga 1: Mannucci goleó 4-0 a Sport Boys por la fecha 6 de la Fase 2 (Vídeo)

Carlos Mannucci con autoridad en el campo de juego no tuvo problemas para quedarse con los tres puntos ante Sport Boys y lo goleó 4-0 por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano. Gran triunfo del elenco ‘tricolor’ en el día de su aniversario para soñar con su presencia en la Copa Sudamericana.

El elenco trujillano dejó en claro que por delante del fútbol está el país, y por ello dejó una postal para el recuerdo en señal de protesta por todo lo acontecido en el Perú.

En relación al partido,  todo se abrió rápidamente al minuto de juego con anotación de Arley Rodríguez. Un buen remate de cabeza que dejó sin opciones al golero Medina. Seguido de ello, Mannucci amplió su ventaja a los 26 minutos tras anotación de Ernest Nungaray tras error de la defensa ‘rosada’.

Para el complemento, se esperaba una reacción de Sport Boys para meterse de lleno al partido. Su presión en campo rival generó un penal a favor del elenco porteño para que logren descontar en el Iván Elías Moreno. Sin embargo, el goleador Penco mandó el esférico al travesaño y erró desde los 11 pasos.

Esto, fue bien tomado por Carlos Mannucci que siguió con su buen momento en el campo para sellar la goleada con el tercer gol. Noronha marcó a los 61′ y dejó en claro que era superior en todo sentido.

No conformes con ello, apareció Jean Pierre Fuentes para que amplíe el marcador y ponga el cuarto gol definitivo en el estadio Iván Elías Moreno. De esta manera, Mannucci escala al tercer lugar del grupo B de la Fase 2 con 10 unidades, mientras que Sport Boys desciende al cuarto lugar con nueve. En relación a la Tabla Acumulada, Carlos Mannucci es quinto con 39 unidades y está a un punto de acceder a la zona de Copa Libertadores. Por su parte, Sport Boys se queda en la décima cuarta casilla con 28 unidades y está a siete puntos de acceder a Copa Sudamericana.

Vídeo: Gol Perú