Liga 1: Mannucci sólido gana 1-0 a Llacuabamba por la fecha 8 (VÍDEO)

Carlos A. Mannucci sumó este miércoles su segundo triunfo consecutivo en la Liga 1 por la fecha 8 del Torneo Apertura al derrotar por 1-0 a Deportivo Llacuabamba, en el estadio Miguel Grau del Callao.

El único tanto del compromiso llegó por cuenta del mediocampista uruguayo Diego Guastavino. Sobre los 23 minutos de la parte inicial, Carlos Flores avanzó desde su campo y habilitó a su compañero con un preciso servicio elevado entre los zagueros rivales.

Guastavino realizó un control orientado con pierna derecha y remató cruzado de zurda para vencer al guardameta Miguel Ramírez.

El exjugador de Universitario de Deportes sumó su segundo tanto en el torneo. En la fecha anterior marcó el tanto de la victoria ante Alianza Universidad y volvió a aparecer como hombre fundamental para el cuadro trujillano.

Mannucci logró ganar su tercer partido en la Liga 1 y ya cuenta con 12 unidades en la tabla de posiciones, cuatro puntos por debajo del líder Ayacucho FC. Precisamente, en la próxima fecha se medirá contra los ‘zorros’. Por su parte, Llacuabamba se mantiene en la penúltima casilla y en la octava jornada enfrentará a Atlético Grau.

Al final del partido los de Llacuabamba reclamaron porque el árbitro se ‘comió’ un minuto de adición. La confusión nació cuando el cuarto hombre anunció en el tablero 5 minutos y el juez dio por terminado con 4 minutos de compensación.

ALINEACIONES:

Mannucci: Manuel Heredia; José Gallardo, Giancarlo Peña, Horacio Benincasa, Manuel Corrales; Tarek Carranza, Carlos Flores, Diego Guastavino, Javier Núñez, Arley Rodríguez; José Carlos Fernández.

Llacuabamba: Miguel Ramírez; Cesar Ruíz, Humberto Mendoza, Félix Uculmana, Christian Cerna; Álex Valera, Keyvin Paico, Kelvin Sánchez, José Bustamante, Níger Vega; Maximiliano Velasco.