Liga 1: Municipal aguantó un tiempo, se desploma y cae 4-0 por César Vallejo

César Vallejo goleó 4-0 a Deportivo Municipal por la fecha 3 de  la Liga 1 en el estadio Monumental. Los goles del once poeta fueron anotados por Francesco Flores (49`y 55’), Jairo Vélez (53’) y Santiago Silva (70’).

El cuadro trujillano  sumó su segundo triunfo en lo que va del torneo. Estuvo torcido en la derrota ante Alianza Universidad pero enderezó el de rumbo ante los ediles que ofrecieron todas las ventajas posibles en defensa  para el banquete de goles de los poetas.

El cuadro dirigido por ‘Chemo’ del Solar no pudo convertir en la primera parte del encuentro y ambos equipos se fueron al entretiempo con el marcador en cero. Sin embargo, en el segundo tiempo sería contundente.

Francesco Flores, juvenil de 19 años del cuadro trujillano, abrió el marcador con un gol de cabeza tras un centro de Jerson Vásquez en el minuto 49 del encuentro.

Apenas cuatro minutos después apareció Jairo Vélez para anotar de tiro libre y cerró la goleada Santiago Silva al aprovechar la grosera salida del arquero Diego Melián.