Liga 1 Perú: Pirata FC sacó valioso empate en Trujillo a César Vallejo

César Vallejo empató 2-2 con Pirata FC  por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 en partido que tuvo como escenario el Mansiche de Trujillo. Los dirigidos por Chemo Del Solar no pudieron aprovechar la localía, ni el hombre de más que tuvieron por más de 80 minutos en el juego por expulsión de Renato Andía.

El resultado dejó más que contentos a los visitantes, quienes les pusieron freno a los ‘poetas’, que llegaban de golear en el estadio Monumental a Universitario por 4-0  en la última jornada.

De hecho la figura del partido fue el panameño Luis Tejada por el doblete que anotó (25’) y (84’) de penal en el arco defendido por Raúl Fernández. Los goles del Vallejo fueron anotados por Germán Pacheco (38’) y Renzo Garcés (82’).

Vallejo en los últimos minutos de la brega se volcó a terreno de los piratas y a punto estuvo Germán Pacheco de anotar el 3-2 en el arco de Luis Llontop pero el vertical impidió que el triunfo volviera a sonreír a los poetas.

Alineaciones

César Vallejo: Raúl. Fernández, L. Fleitas, Renzo Garcés, J. Rostaing, E. Rodas, F. Medina, Frank. Ysique, R. Quinteros, R. García, Germán Pacheco, Carlos. Orejuela.

Pirata FC: Luis Llontop, R. Rengifo, J. Valoyes, F. Ramírez, R. Andía, J. Bustamante, C. Canales, J. Aguirre, R. Arrasco, Luis Tejada, L. Acuy.