Liga 1-Perú: Sport Boys logra segundo triunfo al vencer 3-2 a Carlos A. Mannucci

Sport Boys derrotó 3-2 a Carlos A Mannucci por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 en un partido luchado de principio a fin. Luis Peralta se apuntó con un doblete (25′ y 53′) y Piero Ratto (33′) el restante. Osnar Noronha (4′ y 94′) lo hizo para los trujillanos.

El team rosado totalizó 9 puntos y sigue como solitario colero en tanto Pirata FC tiene un punto más. Hasta ahora son candidatos para el descenso.

El conjunto ‘rosado‘ había salido más decidido en busca del primero; sin embargo, fue la visita quien golpeó en el inicio del encuentro con el gol de Osnar Noronha apenas a los 3 minutos tras el pase de Moreno. Incluso todo se le puso ‘cuesta arriba’ a Sport Boys cuando Mondragón vio la roja por encarar al árbitro luego de un cobrar una falta.

Aún con el hombre menos, los ‘rosados’ crecieron en su juego y a los 23 minutos encontraron la paridad gracias a Peralta que recibió un pase preciso de Junior Ross. Los ‘carlistas’ entraron en dudas y no podían frenar el ímpetu chalaco por eso a los 33 minutos apareció Ratto para meterse entre dos marcadores y poner el 2-1 ante de irse al descanso.

En el complemento, se vivió más de lo mismo y de manera tempranera (53′) Peralta ponía de penal el 3-1 que parecía liquidar el encuentro aun cuando quedaba mucho por jugarse. Los cambios en la visita poco o nada pudieron hacer igualar el partido.

Tan solo al minuto 94, en tiempo de adición, Albarracín puso el segundo trujillano pero no alcanzó para rescatar al menos un punto del Callao. Fue una dura derrota sobre todo por estar con un hombre más durante casi todo el partido.

Con este resultado, Sport Boys sumó su segundo triunfo en el torneo y tiene 9 puntos mientras que Carlos Mannucci se quedó en la casilla 13 con 12 unidades.