Liga 1- Perú: UTC logra su primer triunfo al ganar 2-1 a Alianza Universidad

UTC venció este martes 2-1 a Alianza Universidad en el cierre de la fecha 4 de la Liga 1 en el estadio Germán Contreras de Cajamarca. El ‘gavilán’ alcanzó su primer triunfo en el Torneo Apertura 2019.

Mario Ramírez (24’) abrió la cuenta para el once local tras asistencia de Sergio Almirón. Con este score se cerró la primera parte del encuentro.

Jarlín Quintero (79’) logró el 2-0 y daba viada al triunfo cajamarquino para dar forma al primer triunfo luego de dos empates ante San Martín (1-1) y con Mannucci (0-0). El partido ante Melgar fue suspendido debido a la participación del elenco mistiano en la Copa Libertadores.

Alianza Universidad intentó en muchos casos tratar de igualar el marcador, sin tener ocasiones claras. Sin embargo, a los 2 minutos del adicional, Robinson Aponzá apareció para rematar con la derecha en el arco de Erick Delgado, gracias a la asistencia de Jorginho Sernaqué, logrando así el descuento.