Liga 1: San Martín y Ayacucho igualan 1-1 por la fecha 1 del Grupo A

San Martín y Ayacucho FC igualaron 2-2 en partido pendiente de la fecha 1 de la Liga 1, Grupo A  que tuvo como escenario el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El elenco santo estuvo muy cerca de quedarse con los tres puntos, luego de remontar el marcador en el primer tiempo. Sin embargo, Ayacucho FC apareció más en el complemento y con doblete de Ítalo Regalado, selló el 2-2.

Los dirigidos por César Payovich, en su estreno, buscaron el dominio del balón desde los primeros minutos, pero Ayacucho FC no le dejó el camino fácil. El elenco de Walter Fiori marcó y cerró las posibilidades que generaron los ‘santos’, aunque a los 28 minutos pasaron un buen susto.

Luego de un tiro de esquina a favor de San Martín, el rebote generó que Werner Schuler pudiera colocar el primer tanto del compromiso; sin embargo, la jugada fue anulada por una posible posición adelantada. Esto reanimó a los ‘zorros’, que minutos después marcaron el 1-0, con gol de Ítalo Regalado.

La situación enfureció a Álvaro Barco, gerente deportivo del club de Santa Anita, pero cuando todo parecía que el marcador seguiría así, se hizo presente Franco Zanelatto para el 1-1 a los 37 minutos. Este no fue el único de los ‘santos’, ya que a poco de que culmine el primer tiempo Martín Pérez puso el 1-2.

Para el complemento, el cuadro de Santa Anita no dejó de atacar, aunque tuvo más presencia en la zona defensiva, pues debían mantener el marcador a favor. No obstante, en una jugada ofensiva, el autor del primer gol del elenco ayacuchano volvió a aparecer frente al área rival y así poner el empate 2-2.

Ayacucho FC se medirá con Alianza Atlético, el próximo jueves 14 por la fecha 4. Ese mismo día, la Universidad San Martín lo hará con Universitario. Ambos encuentros se realizarán en el estadio Iván Elías Moreno.

Difusión: Foto: /twitter/internet/medios