Liga 1: Sport Boys derrota 1 a 0 al Sport Huancayo (VIDEO)

Sport Boys en la última fecha del Grupo B, derrotó por 1-0 a Sport Huancayo con gol de Luis “Cachito” Ramírez, y cierra esta parte del torneo con 10 puntos en el quinto lugar.

El equipo huancaíno al inicio del encuentro tuvo un mejor desempeño, pero el conjunto porteño tuvo la primera opción clara para anotar a los 5 minutos, en los pies de Joao Villamarín, pero su remate fue controlado por el arquero Joel Pino.

Los pupilos del DT Wilmar Valencia no tuvieron mucha claridad para ir al ataque en este período, mientras que el equipo “rosado” logró generar otra opción de peligro sobre el minuto 43, y nuevamente apareció el guardameta Pinto para evitar ser batido.

En el inicio del segundo tiempo llegó la apertura del marcador. “Cachito” Ramírez con un potente disparo cruzado a raíz de un rebote en el área, puso la ventaja a favor del equipo dirigido por el DT Gustavo Álvarez, que más adelante pudo controlar mejor el juego, pues el equipo rival no generó opciones claras sobre el arco de Patricio Álvarez.

En el minuto 88 los huancaínos se quedaron con un jugador menos por doble amarilla de Jeickson Reyes lo que facilitó en los minutos finales a los rosados cuidar su diferencia para quedarse con el triunfo.

Con este resultado Sport Huancayo quedó con 12 unidades en la cuarta ubicación.

Sport Huancayo (0): Pinto, Reyes, Ángeles, Balta, Carmona, Pérez (Huamán, m.78), Villar, Lliuya, Huaccha (Barreto, m.59′), Monsalvo (Velásquez, m.65′), Benites (Quintero, m.59).

DT: Wilmar Valencia.

Tarjeta amarilla : Pérez, Carmona, Barreto, Reyes, Balta, Villar, Ángeles

Tarjeta roja: Reyes (m.88)

Sport Boys (1): Álvarez, Jiménez (Revoredo, m.86), Fuentes, Ampuero, Luis Ramírez (D. Ramírez, m.7′), Torrejón, Rostaing (García, m.86), Nungaray, Chávez (Carranza, m.86), Alarcón, Villamarín (Ruiz,m. 55).

DT: Gustavo Álvarez.

Tarjeta amarilla: Rostaing, Nungaray, Alarcón, Álvarez.

Gol: “Cachito” Ramírez (m.47).