Liga 1: Sport Boys iguala 1-1 con Sport Huancayo por la fecha 9

Sport Boys igualó este domingo 1-1 con Sport Huancayo por la fecha 9 de la Fase 2 de la Liga 1. Ellinton ‘Liliu’ Costa (38’) y Luis ‘Cachito’ Ramírez (40+2’) en animado partido que tuvo como escenario el estadio Alberto Gallardo.

El primer gol llegó en el minuto 38 luego de un pase de Marcos Lliuya dentro del área hacia Liliu, quien definió en primera y de esta forma abrió el marcador pese a que, en la primera parte, el cuadro rosado resultó ser más ofensivo que su rival.

Sin embargo, antes de irse al entretiempo, en el tiempo extra 45+2, se determina un tiro libre sobre el sector derecho que, en diagonal, terminó llegando al corazón del área donde se encontraba Luis Ramírez desmarcado, quien definió solo frente al arco ante la cuota de desatención de la defensa huancaína.

En la segunda parte, ante los intentos de Sport Boys de poder llevarse la victoria, hubo algunas ocasiones claras de gol por parte de Sebastián Penco. Sin embargo, Ángel Zamudio, golero de Sport Huancayo, tuvo un partido sobresaliente y evitó que los rosados se pusieran en ventaja.

Fuente: Difusión; Foto: Twitter/internet/medios